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22 nov 2014

La Cantonal

Cerveza artesanal murciana, 4,7% alc. vol., rubia.

Entra con bastante fuerza al primer envite, burbujeante, llenando la boca. 

El líquido es de un bonito color dorado y al servirla muestra una espuma muy abundante, contagiada de dicho color, quedando con un discreto color amarillento.

http://catacervezas.blogspot.com.es/,carlos rubio,cerveza,cerveza murciana
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Le encuentro aromas a madera seca. Deja un suave amargor en el paladar que no resiste más que un par de segundos a plena intensidad, desapareciendo muy pronto (para mi gusto).

No refresca, es más bien una cerveza para tomar a solas por el simple placer de su degustación pero no invita a repetir.

Es una pena que sus buenos principios se disipen rápido, como ya he dicho.

En la etiqueta indica que la temperatura óptima de consumo está entre 6 y 8 grados, a ver si sirve para que algunos tomen nota y abandonen la pésima costumbre de congelar la cerveza y encima servirla en un vaso helado.